Não há nada como um clássico strogonoff de carne para satisfazer os paladares mais exigentes. Esta receita, feita com o suculento coxão mole Quality Beef, promete trazer um sabor rico e uma textura que derrete na boca, tudo em um tempo de preparo surpreendentemente rápido. Perfeito para uma refeição de meio de semana ou para um jantar especial a dois, este strogonoff combina a praticidade com o sabor gourmet que todos nós adoramos.
Tempo de preparo: 35 min
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Serve: 2 Pessoas
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Sobre a Receita
Ingredientes
- 500g de cubos de coxão mole Quality Beef
- 2 colheres (de sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1/2 xícara (de chá) de conhaque
- 3 colheres (de sopa) de molho inglês
- 1/2 xícara (de chá) de champignons em conserva fatiados
- 1 lata de molho de tomate (cerca de 300g)
- 1 colher (de sopa) de mostarda
- 2 colheres (de sopa) de catchup
- 1 lata de creme de leite
- Salsa e cebolinha a gosto
- Pimenta-do-reino
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande doure a cebola na manteiga, e o alho, um de cada vez, junte os cubos de coxão mole, tempere com o sal e a pimenta. Deglace a carne com o conhaque, espere aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Aguarde cabar a chama. Junte o molho inglês e os champignons, acrescente o molho de tomate, a mostarda e o catchup, misture bem. Abaixe o fogo, deixe por cerca de 5 minutos, com a frigideira tampada. Incorpore o creme de leite e retire do fogo. Adicione salsa e cebolinha.
DICA
Sirva com arroz branco e batata palha.
Obs.: Considerando que existem diferenças de equipamentos, o tempo de cozimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento conforme necessidade.