Prepare-se para uma verdadeira explosão de sabores com o nosso Cozidão Quality Beef, uma receita rica e reconfortante perfeita para reunir a família e amigos. Combinando a maciez do patinho Quality Beef com a rusticidade de legumes variados e a intensidade da linguiça calabresa, este prato traz à sua mesa um verdadeiro mosaico de gostos e texturas. E o melhor de tudo? É uma refeição completa que você pode preparar em apenas 40 minutos!

Tempo de preparo: 35 min   

 Serve: 2 Pessoas

Sobre a Receita

Ingredientes

  • 500g de cubos de patinho Quality Beef
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 batata
  • 1 batata-doce
  • 1 mandioca
  • 2 bananas-da-terra
  • 1 cenoura
  • 2 cebolas
  • ¼ de abóbora japonesa
  • 10 folhas de couve
  • 3 dentes de alho amassados
  • 4 xícaras (de chá) de caldo de carne
  • 1 colher (de sopa) de óleo
  • Pimenta-do-reino
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Lave todos os legumes e folhas. Descasque a batata, a batata-doce, a mandioca, a cenoura, a abóbora e as bananas-da-terra. Corte cada um em pedaços grandes e rústicos. Lave as folhas de couve e corte-as em tamanhos grandes. Descasque e corte as cebolas ao meio, no sentido do comprimento. Reserve-os. Coloque uma panela com caldo de carne para ferver e outra grande com óleo, tempere os cubos de patinho com sal, pimenta, e alho, sele os pedaços em todos os lados e adicione a linguiça calabresa, cubra com o caldo, depois de aproximadamente 20 minutos, ou até a carne começar a ficar macia, adicione os legumes mais firmes, primeiro batata, batata-doce, mandioca, cenoura, e por último  ebola, couve, bananas-da-terra e outros legumes que cozinhem mais rápido. Deixe cozinhar em fogo médio até dar o ponto do cozimento (mantenha as carnes na panela após este tempo – elas vão dar sabor ao caldo e cozinhar com os legumes).

DICA
Quanto mais legumes você utilizar, mais saboroso o cozidão irá ficar