Picanha na manteiga de alho

Modo de preparo


Esprema os dentes de alho assados ainda quentes. Misture o alho, a manteiga e o sal grosso.

Envolva toda a peça de picanha com a manteiga de alho. Envolva a picanha com o papel celofane e amarre bem as bordas.

Deixe a picanha descansar com a manteiga por 20 minutos.

Pré-aqueça o forno a 180°C. Leve a picanha para assar por 40 minutos.

Retire o papel alumínio e aumente o forno para 230°C. Coloque a picanha com a gordura virada para cima e leve ao forno até dourar.

Retire do forno e aguarde no mínimo 15 minutos antes de fatiar.

Ingredientes

  Manteiga de alho
  - 1 tablete (200g) de manteiga sem sal, temperatura ambiente
  - 2 cabeças de alho assado
  - 2 ½ colheres (sopa) de sal grosso
  - 1 unidade de PICANHA MATURADA MAFRIPAR
  - 1 pedaço de papel alumínio
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