Picadinho com banana

Para trazer conforto ao paladar.

Tempo de preparo:
45 min

Serve:
2 Pessoa

Sobre a Receita

Ingredientes

500g de carne moída de patinho Mafripar

3 batatas médias cortadas em cubos pequenos

1 cenoura grande cortada em cubos pequenos

1 xícara de ervilha

2 folhas de louro (opcional)

3 colheres (de sopa) de azeite

1 cebola grande picada

3 dentes de alho picados

1/2 xícara de cheiro verde

2 pimentinhas

1 banana

Salsa

Manjericão

Pimenta-do-reino

Sal a gosto 

Modo de Preparo

Encha uma panela com água e sal para cozinhar os legumes, e assim que ferver coloque a cenoura e deixe cozinhar por 7 minutos ou até ficar no ponto. Depois deste tempo junte a batata e cozinhe por mais 10 minutos. Agora escorra os legumes. Reserve. Em outra panela refogue a carne moída de patinho com o azeite e o louro, até que ela fique corada. Tempere com sal e pimenta-do-reino e junte a cebola, a pimentinha e o alho e refogue até que eles fquem cozidos. Misture a batata e a cenoura cozida e deixe cozinhar por mais 5 minutos em fogo baixo. Finalize com os temperos verdes, ervilhas e uma colher de azeite. Doure a banana na manteiga dos dois lados por igual.

DICA

Sirva com farofa e arroz

Outras Receitas

Conheça outras receitas abaixo:


Deprecated: Directive 'track_errors' is deprecated in Unknown on line 0