Cozidão de carne

Para servir à família com fartura e amor.

Tempo de preparo:
40 min

Serve:
3 Pessoa

Sobre a Receita

Ingredientes

500g de cubos de patinho Mafripar

1 linguiça calabres

1 batata

1 batata-doce

1 mandioca

2 bananas-da-terra

1 cenoura

2 cebolas

¼ de abóbora japonesa

10 folhas de couve

3 dentes de alho amassados

4 xícaras (de chá) de caldo de carne

1 colher (de sopa) de óleo

Pimenta-do-reino

Sal a gosto

Modo de Preparo

Lave todos os legumes e folhas. Descasque a batata, a batata-doce, a mandioca, a cenoura, a abóbora e as bananas-da-terra. Corte cada um em pedaços grandes e rústicos. Lave as folhas de couve e corte-as em tamanhos grandes. Descasque e corte as cebolas ao meio, no sentido do comprimento. Reserve-os. Coloque uma panela com caldo de carne para ferver e outra grande com óleo, tempere os cubos de patinho com sal, pimenta, e alho, sele os pedaços em todos os lados e adicione a linguiça calabresa, cubra com o caldo, depois de aproximadamente 20 minutos, ou até a carne começar a fcar macia, adicione os legumes mais firmes, primeiro batata, batata-doce, mandioca, cenoura, e por último  ebola, couve, bananas-da-terra e outros legumes que cozinhem mais rápido. Deixe cozinhar em fogo médio até dar o ponto do cozimento (mantenha as carnes na panela após este tempo - elas vão dar sabor ao caldo e cozinhar com os legumes).

DICA
Quanto mais legumes você utilizar, mais saboroso o cozidão irá ficar

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