Nossos Cortes

Conheça abaixo alguns dos cortes que trabalhamos e distribuimos

1
Cupim

Cupim

Carne para Churrasco

Carne de Panela

Carne para Bife

Carne Assada

2
Acém/Agulha sem Osso

Acém/Agulha sem Osso

Carne para Churrasco

Carne de Panela

3
Contrafilé de Costela

Contrafilé de Costela

Carne para Churrasco

Carne de Panela

Carne para Bife

4
Contrafilé de Lombo

Contrafilé de Lombo

Carne para Churrasco

Carne de Panela

Carne para Bife

5
Filé Mignon

Filé Mignon

Carne para Churrasco

Carne de Panela

Carne para Bife

6
Picanha

Picanha

Carne para Churrasco

Carne de Panela

Carne para Bife

Carne Assada

7
Miolo de Alcatra

Miolo de Alcatra

Carne para Churrasco

Carne de Panela

Carne para Bife

Carne Assada

8
Coxão Duro

Coxão Duro

Carne para Churrasco

Carne de Panela

Carne para Bife

9
Coxão Mole

Coxão Mole

Carne para Churrasco

Carne de Panela

Carne para Bife

10
Lagarto/Tatu

Lagarto/Tatu

Carne para Churrasco

Carne de Panela

Carne para Bife

11
Rabo

Rabo

Carne para Churrasco

12
Músculo de Traseiro

Músculo de Traseiro

Carne para Churrasco

13
Patinho

Patinho

Carne para Churrasco

Carne de Panela

Carne para Bife

14
Maminha

Maminha

Carne para Churrasco

Carne de Panela

Carne para Bife

Carne Assada

15
Fraldinha/Vazio

Fraldinha/Vazio

Carne para Churrasco

Carne de Panela

Carne para Bife

Carne Assada

Carne para Caldos

16
Costela

Costela

Carne para Churrasco

Carne de Panela

Carne para Bife

Carne Assada

17
Costela/Ponta de Agulha/Minga

Costela/Ponta de Agulha/Minga

Carne para Churrasco

Carne de Panela

Carne para Bife

Carne Assada

18
Miolo de Paleta

Miolo de Paleta

Carne para Churrasco

Carne de Panela

19
Raquete

Raquete

Carne para Churrasco

Carne de Panela

Carne para Bife

20
Peixinho

Peixinho

Carne para Churrasco

Carne de Panela

Carne para Bife

21
Pescoço

Pescoço

Carne para Churrasco

22
Peito

Peito

Carne para Churrasco

Carne de Panela

Carne para Bife

23
Músculo de Dianteiro

Músculo de Dianteiro

Carne para Churrasco