Áreas de atuação


Clique no mapa ao lado para conhecer nossas unidades e nossos pontos de atuação.

Controle de Qualidade

Nossas normas e procedimentos estabelecem controle altamente rigoroso em todas as etapas, desde a compra das matérias primas, recepção de suprimentos, industrialização do produto até a entrega ao cliente. Adesivamente, nossas equipes de controle e avaliação acompanham nossos produtos nos pontos de venda, fiscalizando exposição, data de validade, aspecto e acondicionamento dos mesmos na oferta ao consumidor.

Auditoria e Controle de processos

Buscando sempre a satisfação de nossos clientes e consumidores, adotamos o PQT – Programa de Qualidade Total. Os métodos de controle de qualidade durante o processo de produção, embalagem, armazenagem e expedição de produtos são desenvolvidos e monitorados pela GARANTIA DE QUALIDADE MERCURIO FABRIL , com programas específicos como:

PQC - Programa de Qualificação do Colaborador.

Programa de Qualificação do Colaborador – Intenso treinamento e avaliação de capacidade funcional de cada colaborador, com vistas à qualificação de desempenho e domínio de função. Atingindo 100% dos colaboradores, o PQC integra consciência funcional, responsabilidade profissional e qualidade produtiva.

PQF - Programa de Qualificação do Fornecedor.

 A seleção, classificação e homologação dos fornecedores e de seus produtos, permitem a avaliação dos parceiros fidelizados e comprometidos com o chain supply, construindo parcerias estratégicas que nos diferenciam no mercado.

BPF - Boas Práticas Fabricação.

Preocupada com o consumidor, a Mercúrio incentiva boas práticas com a saúde do manipulador, com a manipulação dos produtos e a manutenção de estruturas e equipamentos, a fim de garantir a inocuidade do produto final.

HACCP - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle.

Este sistema permite evitar riscos ou perigos (biológicos, químicos e físicos) que poderiam ocorrer na linha de produção e estabelece planos preventivos e de ações imediatas para combate e eliminação de eventualidades.

PPHO - Programa de Limpeza, Higienização e Organização da Operação.

O programa visa à limpeza e higienização de toda a planta, com ênfase absoluta na área produtiva. Sistemática, continuada e ininterrupta é um dos maiores diferenciais na QUALIDADE MERCURIO.

CIP - Controle Integrado de Pragas.

Como parte das BPF's, visa de forma preventiva evitar o ingresso de pragas no perímetro industrial, impedindo possíveis riscos de contaminação dos alimentos fabricados.

PCM - Programa de Controle Microbiológico.

Através da adoção de procedimentos diários de coleta, análise e avaliação de amostras nas mais diferentes fases do processo, a MERCURIO garante o cumprimento das normas internacionais de padrão de segurança sanitária, salvaguardando o consumidor de riscos e perigos no consumo. Além das análises realizadas no laboratório próprio da empresa, amostras são enviadas a laboratórios credenciados pela MAPA.

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